Neste artigo, vamos orientá-lo sobre como configurar o recurso de Acesso Pago no seu site eDirectory.

Para mais informações sobre o que é o Conteúdo de Acesso Pago e como ele pode beneficiar o seu negócio, consulte este artigo: Entendendo o Acesso Pago: Definição de Acesso Pago.

1. Ativando o Recurso de Acesso Pago

Primeiro, vamos ativar o recurso de Acesso Pago.

Navegue até Configurações > Produtos & Planos > Configurações adicionais & gateways de pagamento e ative o recurso "Acesso Pago".

2. Habilitando Produtos Baseados em Assinatura

Com o recurso de Acesso Pago ativado, você precisa habilitar os produtos que requerem uma assinatura para acessar o conteúdo completo.

Se você não está familiarizado com a criação de Produtos & Planos, consulte este artigo: Produtos e Planos para Novos Clientes.

3. Configurando Planos para Conteúdo de Acesso Pago

Na seção "Planos", onde você pode incluir produtos nos planos, ative a opção "Acesso ao conteúdo pago" para permitir que os membros que se inscrevam nesse plano acessem o conteúdo pago.

4. Visualizando Módulos de Acesso Pago

Uma vez que o recurso de Acesso Pago esteja ativado, os módulos na página de resultados aparecerão da seguinte forma:

informações importantes como Telefone e Localização serão bloqueadas, e o rótulo "Somente para membros" será exibido.

Ao tentar acessar a página de detalhes do módulo, o acesso será restrito apenas para membros.

5. Configurando Acesso Pago para Postagens do Blog

Para postagens no blog, você pode configurar o Acesso Pago individualmente, se desejar.

Notas Importantes

• Edição do Texto das Páginas Bloqueadas: Você pode editar todo o texto das páginas bloqueadas no Editor de Páginas.
  • Impacto no SEO: O Acesso Pago não afetará seu SEO. Mesmo que o conteúdo esteja bloqueado, ele ainda será indexado pelos motores de busca.

Seguindo esses passos, você pode configurar efetivamente o recurso de Acesso Pago no seu site eDirectory, garantindo acesso controlado ao conteúdo premium para seus assinantes.