Você pode aumentar suas oportunidades de monetização colocando Anúncios do Google Adsense dentro dos seus Posts e Artigos. A exibição dos banners depende primeiramente se o Adsense considera suas páginas como qualificada para anúncios e se o seu anúncio do tipo In-Article está devidamente configurado.

Para começar, você precisa ter integrado seu site ao Google Adsense e ter enviado o arquivo ads.txt para o nosso Suporte adicioná-lo ao servidor. Caso seu projeto atenda as situações acima, basta seguir estas etapas:

1- No seu Painel do Adsense, crie seu Anúncio In-Article (veja aqui como criar)

2- Copie o código do anúncio e cole em um editor de texto. O código deve ser parecido com este aqui:

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-0000000000000000"

crossorigin="anonymous"></script><ins class="adsbygoogle" data-ad-client="ca-pub-0000000000000000" data-ad-format="fluid" data-ad-layout="in-article" data-ad-slot="0000000000" style="display:block; text-align:center;"></ins> <script>

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

</script>

3- Edite o código acima e insira o termo &nbsp; bem antes do elemento </ins> conforme destacado em vermelho no exemplo acima. A linha tem que ficar assim: >&nbsp;</ins>. Salve este código para utilizar no próximo passo.

4- Insira o código modificado anteriormente dentro deste modelo abaixo:

<div style=“text-align: center;”>CÓDIGO-ADSENSE-MODIFICADO</div>

Observação: o elemento “center” vai centralizar o anúncio na página, caso não queira este formato de exibição, pode alterar center por left (alinhado à esquerda) ou right (alinhado à direita).

No final, seu código deve ser parecido com este:

<div center="" style="“text-align:"><script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-0000000000000000"

crossorigin="anonymous"></script><ins class="adsbygoogle" data-ad-client="ca-pub-0000000000000000" data-ad-format="fluid" data-ad-layout="in-article" data-ad-slot="0000000000" style="display:block; text-align:center;">&nbsp;</ins> <script>

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

</script></div>

Salve este código para uso futuro.

5- Abra o Artigo ou Blog Post que deseja inserir o código

6- Clique para editar o código fonte (botão source/fonte)

Após o segundo parágrafo (recomendação do Adsense) cole o seu código do Adsense (Anúncio In-Article)

Salve as alterações.

Considerações finais:

• Os anúncios podem demorar algumas horas para serem exibidos.
  • Certifique-se que seu Anúncio esteja devidamente configurado e não seja recente (criado há menos de 48 horas).
  • Certifique-se que seu site esteja aprovado para exibir anúncios.
  • Certifique-se de que o arquivo ads.txt foi enviado para o servidor.
  • Em caso de dúvidas, consulte o suporte do Adsense clicando aqui.

P.s.: O Google Adsense define seus próprios critérios de aprovação e qualificação das páginas e sites para exibição de anúncios, não tendo o eDirectory/Arca Solutions qualquer prerrogativa ou responsabilidade de intervir nas decisões do Google para que os anúncios sejam exibidos.