Mejorando la experiencia del usuario.

Chat GPT, impulsado por OpenAI, aporta una nueva dimensión a su plataforma eDirectory. Con su asistencia inteligente, puede mejorar la experiencia de agregar anuncios a su sitio web. Chat GPT lo ayuda a crear resúmenes atractivos y descripciones detalladas para varios tipos de contenido, incluidos anuncios, eventos, clasificados, artículos y ofertas. Aquí, lo guiaremos sobre cómo integrar GPT Chat con eDirectory versión 13.3.00, brindándole a usted y a sus usuarios una poderosa herramienta de generación de contenido.

1. Cree una cuenta de desarrollador OpenAI:

Para iniciar la integración, deberá crear una cuenta de desarrollador OpenAI. Accede a OpenAI Developer Platform y regístrate en este enlace: OpenAI Developer Platform.

2. Genere una clave secreta:

Después de crear su cuenta de desarrollador, vaya a la sección "Claves API" en su cuenta OpenAI. Aquí puede generar una "Clave secreta" para acceder a la API de chat de GPT. https://platform.openai.com/account/api-keys

Nota: Necesitará una tarjeta de crédito válida asociada a sua cuenta OpenAi para utilizar esta API.

Nota: Para controlar los costos, recomendamos configurar límites de uso en "Menú" -> "Facturación" -> "Límites de uso".

3. Integre la clave secreta con eDirectory:

Dentro del panel de administración de eDirectory, vaya a "Configuración" -> "Configuración general".

Localice la sección "AI Auto-Suggest" y pegue su clave API de OpenAI.

Asegúrate de guardar los cambios.

Además, puede habilitar o deshabilitar la integración para anunciantes.

4. Habilite la sugerencia automática para diferentes tipos de contenido:

Una vez habilitada para los anunciantes, la funcionalidad "Sugerencia automática" está disponible para múltiples tipos de contenido, incluidos anuncios, eventos y clasificados en Configuración → Administrar planes y precios → Sugerencia automática de IA.

Nota: Los artículos y ofertas están habilitados de forma predeterminada.

5. Acceda a las funciones de IA en formularios de anuncios:

Después de habilitar la integración, los usuarios verán los enlaces "AI Assistant" y "AI Auto-Suggest" en los formularios de anuncios.

Asistente de IA y sugerencia automática de IA

6. Sugerencia automática de IA:

Para generar contenido a partir de un mensaje predefinido, los usuarios pueden hacer clic en "Sugerencia automática de IA" en el formulario del anuncio.

Su anuncio debe tener al menos un título y categorías para habilitar esta función.

Después de la sugerencia inicial, los usuarios pueden hacer clic en "Cambiar respuesta" para interactuar más con la IA y ajustar el contenido para satisfacer sus necesidades específicas.

7. Asistente de IA:

La función "Asistente de IA" permite a los usuarios iniciar un chat sin un aviso inicial, brindándoles una interacción más abierta con la IA.

Nota: La integración de GPT Chat solo está disponible a partir de la versión 13.3.00 de eDirectory. Si su sitio no tiene la versión 13.3.00 y desea esta integración, comuníquese con nuestro equipo de soporte en support@edirectory.com para obtener más información sobre cómo actualizar su sitio.

Com o Chat GPT integrado à sua plataforma eDirectory (versão 13.3.00), você capacitará seus usuários com capacidades avançadas de geração de conteúdo. Aprimore seus anúncios, eventos, classificados, artigos e ofertas com conteúdo envolvente e bem elaborado que impulsiona o engajamento e as conversões.

Se você encontrar problemas durante a integração ou tiver mais perguntas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte. Estamos aqui para ajudar você a tirar o máximo proveito dessa poderosa ferramenta.

Seguindo essas etapas, você desbloqueará todo o potencial do Chat GPT para criar conteúdo envolvente e enriquecer a experiência do usuário em seu site eDirectory.