Introdução

Temos o prazer de apresentar a nova guia "Assinaturas" disponível na versão 13.5.0 mais recente do eDirectory. Esta versão aumenta a flexibilidade no gerenciamento de assinaturas de sites, permitindo que os gerentes de sites criem e ofereçam planos mais personalizáveis para seus clientes. A nova guia garante que os gerentes do site tenham todas as ferramentas necessárias para supervisionar as assinaturas com eficácia. Vamos examinar os novos recursos e mudanças juntos.

Como acessar a guia Assinaturas

Para acessar a nova aba “Assinaturas”, siga estes passos:

1. Clique na guia Atividade.

2. Na guia Atividade, clique em Relatórios de receita.

3. Na página Relatórios de Receitas, você verá quatro guias: Assinaturas, Transações, Faturas e Faturas Personalizadas.

Detalhamento das abas de relatórios de receita

Assinaturas

A guia Assinaturas fornece detalhes abrangentes sobre as assinaturas dos seus clientes, incluindo:

Plano: O plano de assinatura ao qual o usuário está inscrito.

Conta de e-mail: o endereço de e-mail do cliente.

Status da assinatura: status atual da assinatura (por exemplo, ativo, suspenso).

Data e Hora: A data e hora das atividades de assinatura.

Data de renovação: A data em que o plano será renovado e o usuário será cobrado.

Opções adicionais na guia Assinaturas

Alterar assinatura: clicar neste botão permite que o gerente do site altere o status do plano.

• Enviar e-mail de notificação de ativação: marque esta caixa para enviar uma notificação por e-mail ao usuário quando você ativar o plano.
  • Adicionar um registro de transação: se o cliente tiver pago pela assinatura fora da plataforma eDirectory, você poderá marcar esta caixa para adicionar um registro de transação. Selecione a conta, especifique o valor e adicione uma nota para manter um registro em seu sistema.
  • Botão Transações: Clicar neste botão irá filtrar e exibir todas as transações feitas pelo usuário em seu site, fornecendo uma lista detalhada de suas transações.

Aba de Transações

A aba de Transações exibe todas as transações financeiras realizadas em seu site. Isso inclui todos os pagamentos em seu sistema.

Aba de Faturas

A guia Faturas mostra todas as faturas geradas por seus usuários. Cada fatura contém informações detalhadas, como número da fatura, data, valor e status.

Aba de Faturas Personalizadas

A guia Faturas Personalizadas permite gerar faturas personalizadas para seus clientes. Você pode personalizar os detalhes da fatura de acordo com necessidades específicas e garantir um faturamento preciso.

Conclusão

A nova guia “Assinaturas” no eDirectory versão 13.5.0 oferece ferramentas robustas para gerenciar assinaturas de clientes. Com esses recursos, os gerentes de sites podem supervisionar planos de assinatura, rastrear transações e gerar faturas sem esforço. Explore esses novos recursos para agilizar seu processo de gerenciamento de assinaturas e aprimorar a funcionalidade do seu site.

Para obter mais assistência ou mais informações, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte. Boa gestão!