Melhore seu eDirectory com códigos promocionais

Temos o prazer de apresentar a nova versão do eDirectory com a recente atualização para 13.5.0. Nossa dedicação em capacitar os gerentes de sites e melhorar a experiência do usuário continua à medida que oferecemos descontos flexíveis por meio de códigos promocionais para membros existentes e potenciais, capacitando ainda mais os gerentes de sites.

Observe que nesta nova versão tivemos algumas alterações, como:

*A partir da versão 13.5.0, a aba “Promoções & Pacotes” foi renomeada para “Códigos Promocionais”. Além disso, as opções de pacote foram descontinuadas nesta versão mais recente.

*Os códigos promocionais não estão mais disponíveis para produtos individuais. Eles agora são aplicados apenas em assinaturas de planos.

O que são códigos promocionais?

Os Códigos Promocionais são códigos personalizáveis gerados pelos gerentes do site no sistema eDirectory. Esses códigos permitem que os gerentes de sites ofereçam descontos atraentes aos membros em potencial na compra inicial e aos membros existentes nos custos de renovação. Esteja você procurando atrair novos usuários ou recompensar membros fiéis, os códigos promocionais fornecem uma ferramenta poderosa para atingir seus objetivos promocionais.

Criação: Os gerentes do site podem criar e gerenciar facilmente códigos promocionais diretamente na guia Promover no painel do Gerenciador do site e, em seguida, Códigos promocionais > Adicionar código promocional. Essa interface intuitiva agiliza o processo, permitindo gerar códigos com apenas alguns cliques.

Código: Digite seu nome de código personalizado.

Tipo: Defina o percentual ou o valor fixo a ser oferecido.

Definir duração e data de resgate: Escolha a duração da promoção e defina uma data de resgate. Opte por “Uma vez” para uso único ou “Para sempre” para uso ilimitado até o vencimento.

O código agora está pronto para ser usado:

Inscreva-se em Planos Específicos: Ative esta opção se desejar oferecer os códigos exclusivamente para planos específicos. (Consulte o artigo para obter detalhes sobre os planos)

Aplicação: Depois de gerados, os Códigos Promocionais podem ser aplicados perfeitamente durante o processo de finalização da compra. Os usuários simplesmente inserem o código na finalização da compra para resgatar o desconto associado, melhorando sua experiência de compra e incentivando as conversões.

Pronto para aproveitar todo o potencial dos códigos promocionais? Faça login em sua conta do eDirectory hoje e explore as possibilidades desse recurso interessante. Capacite seu diretório com códigos promocionais e leve sua estratégia promocional a novos patamares.