Se você se deparou com anúncios não solicitados no site do eDirectory e é o legítimo proprietário, reivindicar seu anúncio é um processo direto. Este guia o conduzirá pelas etapas para reivindicar e gerenciar eficientemente seu anúncio como patrocinador. Então, vamos começar!

Introdução: Entendendo as Reivindicações de Anúncios

No amplo mundo do eDirectory, é comum encontrar anúncios não reivindicados. Esses anúncios, embora presentes no site, aguardam a atenção de seus legítimos proprietários. Se você identificou um anúncio que pertence a você, reivindicá-lo garante que você tenha controle total sobre as informações apresentadas e a capacidade de fazer atualizações em tempo real.

Passo 1: Acesse a Página do Seu Anúncio

O primeiro passo no processo de reivindicação é localizar e acessar a página do seu anúncio no site do eDirectory. Navegue até o anúncio específico que deseja reivindicar.

Passo 2: Clique em "Este anúncio é seu? Reivindique aqui"

Ao acessar a página do seu anúncio, procure pela opção que diz "Esta empresa é sua? Solicite este anúncio aqui". Clique nesta opção para iniciar o processo de reivindicação.

Passo 3: Cadastre-se no Site

Para prosseguir com a reivindicação, será necessário se cadastrar no site do eDirectory. Forneça seu nome, sobrenome, e-mail e crie uma senha segura. Complete o cadastro confirmando o reCAPTCHA.

Passo 4: Escolha o Plano de Assinatura e o Modelo de Anúncio

Após o cadastro, você será solicitado a selecionar um plano de assinatura que atenda às suas necessidades. Escolha o plano que esteja alinhado com suas preferências e selecione um modelo de anúncio. Clique em "Próximo" para continuar.

Passo 5: Atualize as Informações do Anúncio

Ao selecionar seu plano e modelo, você será redirecionado para o formulário do anúncio. Aqui, você tem a oportunidade de atualizar e personalizar todas as informações relevantes do anúncio. Isso inclui categorias, descrição, palavras-chave, e-mail, telefone, endereço e muito mais.

Nota: Ao reivindicar um anúncio, você terá acesso ao formulário do anúncio para atualizar algumas informações. No entanto, esteja ciente de que certos campos, como imagens e vídeos, podem não ser editáveis durante este processo inicial de reivindicação. Esses recursos estarão acessíveis imediatamente após a aprovação do administrador do site à sua reivindicação de anúncio, conforme ilustrado na mensagem acima.

Passo 6: Salve as informações

Após atualizar minuciosamente seu anúncio, role para baixo e clique em "Próximo."

Passo 7: Pague

Esta ação o levará à página de pagamento, onde será necessário fornecer detalhes de faturamento. Escolha seu método de pagamento preferido e prossiga para pagar pelo anúncio clicando em "Próximo."

Passo 8: Confirmação e Status Pendente

Após o pagamento bem-sucedido, você verá o anúncio reivindicado em seu painel. Se o status mostrar como "Pendente", significa que o administrador do site deve aprovar o anúncio antes que ele seja publicado. Uma vez aprovado, seu anúncio estará visível ao público no site.

Já se perguntou como a aprovação do anúncio reivindicado acontece? Descubra todos os detalhes neste artigo esclarecedor: Como aprovar anúncios reivindicados.

Parabéns! Você reivindicou com sucesso seu anúncio como anunciante no eDirectory. Desfrute dos benefícios de gerenciar e exibir suas informações de maneira eficaz. Se encontrar algum problema ou tiver mais perguntas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Feliz Gerenciamento de Anúncios!