O sistema do eDirectory usa a API de terceiros para enviar mensagens SMS, bem como o recurso Clicar para ligar. Para que esses recursos funcionem, o administrador do site deve ter pago a conta do Twilio.
Com o recurso Clique para Ligar, seu diretório pode enviar mensagens de texto para os usuários com as informações mais relevantes relacionadas à listagem, bem como conectar-se a uma chamada telefônica entre eles e o proprietário da lista selecionando a opção "Clique para Ligar". Visite http://www.twilio.com/pricing/ (http://www.twilio.com/pricing/) para se registrar em uma Conta Twilio.

Uma vez que uma conta é configurada, ou se você tiver uma conta existente, você precisará das seguintes informações para configurar corretamente o Clique Para ligar e o sistema de mensagens SMS:

Twilio Account SID

Auth Token

Mensagem de Clique para Ligar

1. Upon logging onto eDirectory, open the Configuration tab.

2. Abra "Configurações" e selecione "Clique para Ligar".

3. Selecione a opção "Permitir aos usuários utilizar "Clique para Ligar"

4. Preencha com as informações correspondentes da sua conta do Twillio.

5. Você também tem a capacidade de configurar sua própria mensagem 'Clique para Ligar'. Digite sua mensagem na caixa de mensagem "Clique para ligar".

6. Finalmente, clique em Salvar.