Artigos são uma parte crucial de um site de diretório, pois envolvem os visitantes com conteúdo informativo e relevante. Artigos bem elaborados podem atrair mais visitantes, mantê-los no seu site por mais tempo e incentivá-los a explorar outras áreas do seu site. Por exemplo, um diretório local pode apresentar artigos sobre eventos comunitários, destaques de negócios ou guias práticos relevantes para o público local. Este guia irá orientá-lo sobre os passos para adicionar um artigo ao seu site eDirectory através da área de administrador do Site.

Instruções Passo a Passo

1. Faça Login e Acesse a aba de Conteúdo: Após fazer login no eDirectory, abra a aba "Conteúdo".

2. Navegue até Artigos: Após abrir a aba "Conteúdo", clique em "Artigos".

3. Adicione um Novo Artigo: Para adicionar um artigo, simplesmente clique em "Adicionar Artigo" no canto superior direito da tela.

4. Título do Artigo: Em seguida, digite o Título do Artigo.

5. Informações Básicas: Em "Informações Básicas", você pode clicar em "Agora" para agendar seu artigo para ser publicado em uma data futura e pode escolher a categoria à qual seu artigo corresponde.

Nota: Você precisa criar categorias antes de poder selecionar uma. Se você ainda não criou uma categoria, pode clicar na opção "Criar categoria" embaixo da opção "Navegar", conforme ilustrado na captura de tela acima.

6. Especifique Conta, Status e Data de Renovação: Selecione a Conta, Status e Data de Renovação para este artigo.

7. Insira Autor e Outros Detalhes: Insira o Autor do artigo, a URL do artigo e escreva sobre o autor.

8. Escreva um Resumo: Escreva um breve Resumo.

9. Redija Seu Artigo: Escreva seu artigo na seção "Conteúdo".

10. Adicione Palavras-Chave para Otimização de Pesquisa: Escolha seletivamente palavras-chave para a pesquisa digitando-as na seção de Palavras-Chave. Separe as palavras-chave com vírgulas para adicioná-las mais rapidamente. As palavras-chave ajudam os usuários a encontrar seu artigo mais facilmente.

11. SEO: Configure o artigo para ser pesquisável no Google usando a função de SEO (Search Engine Optimization) do Google.

• Título SEO: Este campo puxa automaticamente as informações digitadas no campo de título do artigo. Não é necessário digitar nenhuma informação neste campo. No entanto, você pode alterá-lo, se desejar. Este é o título do artigo que será exibido nas buscas do Google.
  • Slug URL: Este campo puxa automaticamente as informações digitadas no campo de título do artigo e as transforma na URL do seu artigo. Não é necessário digitar nenhuma informação neste campo. No entanto, você pode alterá-lo, se desejar. Este é o link do seu artigo.
  • Palavras-chave SEO: Digite as palavras-chave de SEO neste campo relacionadas ao artigo criado. Essas palavras-chave serão pesquisáveis quando um usuário digitá-las no Google. Você pode usar as mesmas palavras-chave que usou no campo "Palavras-Chave para a pesquisa".
  • Descrição: Digite uma descrição para o artigo neste campo. Esta descrição será exibida no Google quando os usuários realizarem pesquisas. Se desejar, você pode usar a mesma descrição que usou no campo "Resumo".

12. Adicione um Código Promocional (Opcional): Se você tiver um Código Promocional, por favor, digite-o agora.

13. Carregue Imagens: Carregue imagens para os artigos.

• Foto do Autor: Clique em "Adicionar arquivo" para carregar a foto do autor.
  • Galeria de Fotos: Clique em "Adicionar arquivo" para carregar uma Galeria de Fotos para o artigo.
  • Carregar uma Imagem de Capa: No canto superior direito, clique em "Adicionar arquivo" para selecionar e carregar uma imagem que será a imagem de capa do seu artigo.

14. Salve Suas Alterações: finalmente, clique em "Salvar Alterações" no canto superior ou inferior direito da tela.

Visualizando Seu Artigo no Site

Para visualizar seu artigo no site, volte para a aba original de Artigos no Gerenciador de Conteúdo. Clique no seu artigo. No lado direito, você poderá visualizar uma versão mini do seu artigo. Há um link "Ver no Site" que você pode clicar para ver como o artigo aparece no seu site.

Seguindo estes passos, você pode adicionar com sucesso artigos envolventes e informativos ao seu site eDirectory, melhorando a experiência geral do usuário e atraindo mais visitantes. Se você encontrar algum problema ou precisar de mais assistência, por favor, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.