O plugin de integração de chat para websites do eDirectory permite que os administradores de site incorporem de forma transparente uma funcionalidade de chat, permitindo que os usuários se envolvam em comunicação em tempo real diretamente no website. Isso aprimora a experiência do usuário, fornecendo suporte e assistência instantâneos. O plugin de integração de chat suporta a integração com as plataformas de chat: LiveChat, Zendesk e Olark. Abaixo estão instruções passo a passo sobre como configurar e utilizar o plugin de integração de chat em seu website do eDirectory.

Instruções

Passo 1: Escolha e Obtenha o Script de Chat

• O primeiro passo é escolher uma plataforma de chat que melhor atenda às suas necessidades. As plataformas de chat compatíveis incluem Zendesk, LiveChat e Olark.
  • Registre-se em uma conta com a plataforma de chat escolhida e obtenha o script de chat fornecido.
  • Se você não tem certeza de como obter o script de chat, consulte a documentação ou os recursos de suporte fornecidos pela plataforma de chat escolhida para orientação.

Passo 2: Acesse as Configurações de Integração de Chat

• Faça login no painel de administração do seu website do eDirectory na área administrativa.
  • Navegue até "Configurações" e clique na opção "Configurações Gerais" dentro do painel de administração.

Passo 3: Configure a Integração de Chat

• Na seção "Configurações Gerais", localize a aba "Plugins" e clique nela.
  • Encontre o campo "Configurações de Integração de Chat
  • Cole o script de chat obtido da sua plataforma de chat escolhida no campo designado.

• Certifique-se de colar o script de chat corretamente, incluindo quaisquer tags ou identificadores JavaScript necessários.
  • Depois de inserir o script de chat, clique no botão "Salvar Alterações" para aplicar as alterações.

Passo 4: Ative a Integração de Chat

• Após salvar as alterações, o plugin de integração de chat será ativado automaticamente.
  • Os usuários que visitarem seu website do eDirectory agora poderão ver uma caixa de chat exibida em todas as páginas públicas.

• Os usuários podem usar a caixa de chat para enviar mensagens e se envolver em comunicação em tempo real com sua equipe de suporte ou gerentes de site.

Nota: A Integração de Chat é um plugin vendido separadamente. Se seu site não tiver a Integração de Chat como demonstrado neste artigo, verifique este link para mais detalhes: Integração Chat Suporte ou entre em contato com seu representante de vendas.

Conclusão

A integração de uma funcionalidade de chat em seu website do eDirectory melhora o engajamento do usuário e fornece um meio eficiente de comunicação entre os usuários e os administradores de site. Seguindo os simples passos descritos acima, você pode integrar perfeitamente a funcionalidade de chat em seu website do eDirectory, permitindo comunicação e suporte em tempo real. Se você encontrar alguma dificuldade durante o processo de configuração, consulte a documentação fornecida pela sua plataforma de chat escolhida ou entre em contato com a equipe de suporte deles para assistência.