Introdução

O plugin "Associação de Artigos para Empresas" é uma ferramenta poderosa que permite aos proprietários de anúncios associá-los com artigos e exibi-los diretamente na página de detalhes do anúncio. Essa integração aprimora o valor dos anúncios ao fornecer contexto e informações adicionais por meio de artigos associados. Neste artigo instrucional, iremos guiá-lo pelos passos para utilizar efetivamente este plugin e maximizar seus benefícios para o seu site.

Guia Passo a Passo:

1. Defina a Quantidade Máxima de Artigos Associados

• Acesse "Configurações" e, em seguida, a seção "Gerenciar Planos e Preços" no painel administrativo.
  • Insira a quantidade desejada de artigos que os clientes podem associar a cada nível de anúncio.
  • Clique em "Salvar Alterações" para aplicar as configurações.

2. Configurando o Modelo de Anúncio

• Acesse Conteúdo → Anúncios → Modelos de Anúncio e selecione os modelos disponíveis para edição. Se você tiver vários modelos, é aconselhável seguir esses passos para cada modelo para garantir a exibição dos artigos.

• Dentro do seu modelo de anúncio, adicione uma nova aba clicando no sinal de "+".

• Nomeie a nova aba como "Artigos" ou o rótulo de sua preferência para indicar que os usuários encontrarão artigos associados sob esta aba. Após nomear a aba, clique em "Adicionar um Widget".

• Localize e adicione o widget "Artigos Associados".
  • Além disso, garanta a visibilidade da aba de artigos adicionando outro widget, como "Informações de Contato", na coluna direita.

• Role a página para cima e salve suas alterações para finalizar a configuração. Esses passos garantirão que os anúncios em seu site sejam capazes de exibir os artigos associados sob elas, conforme demonstrado no passo 5 deste artigo.

3. Criar Associações

• As associações entre anúncios e artigos podem ser estabelecidas tanto na seção "Anúncios" quanto na seção "Artigos".
  • Na seção ConteúdoAnúncios, ao criar ou editar um anúncio, navegue até a aba "Artigo" para adicionar ou remover artigos associados.

• Da mesma forma, na seção "Artigo", ao criar ou editar um artigo, você pode adicionar ou remover anúncios associadas na lista disponível.

4. Critérios de Associação

• Ao editar um anúncio, apenas os artigos relacionados ao anúncio específico serão exibidos para associação, ou artigos sem nenhuma associação.
  • Da mesma forma, ao editar um artigo, apenas os anúncios relacionadas ao anunciante estarão disponíveis para seleção.

5. Exibição na Página de Anúncio

• As associações serão exibidas tanto na página de detalhes do anúncio quanto na página de detalhes do artigo.
  • Na página de detalhes do anúncio, todos os artigos associados serão exibidos, incluindo o título, imagem padrão e resumo de cada artigo.
  • Na seção "Artigo", será fornecido um link que redireciona o usuário para o anúncio que oferece o artigo associado.
Nota: O plugin de Associação de Artigos para Empresas é vendido separadamente; se o seu site não tiver a funcionalidade de associação de artigos, verifique este link para mais detalhes: Associação de artigos com empresas ou entre em contato com seu representante de vendas dedicado.

Conclusão

O plugin "Associação de Artigos para Anúncios" oferece uma integração perfeita entre anúncios e artigos, enriquecendo a experiência do usuário em seu site. Seguindo os passos delineados neste guia, você pode utilizar efetivamente este plugin para aprimorar o valor de seus anúncios e fornecer conteúdo valioso aos seus usuários. Implementar este plugin não apenas melhora o engajamento, mas também estabelece seu site de diretório como um recurso valioso para informações e serviços.