Nesta edição, vamos cobrir a adição de seu logotipo, imagem padrão e favicon ... essencialmente os pontos-chave que o logotipo da sua marca pode e aparecerá em seu site edirectório e como obter os melhores resultados. Então vamos começar! Aqui estamos no gerente do site, clicaremos em Configuração ao longo do menu à esquerda, e aqui em "Informações básicas" é onde poderemos adicionar nossas imagens para publicação no site.

Começaremos com o logotipo. O logotipo aparecerá ao longo do cabeçalho do seu site, como você pode ver aqui. O tamanho ideal da imagem aqui é 180px x 90px e o tamanho máximo do arquivo 1.5 MB. Nós apoiamos todos os tipos de arquivos de imagem mais comuns, no entanto, os GIFs não são suportados. Depois de fazer o upload de uma imagem, você verá uma visualização. Clique em Salvar e, em seguida, atualize a página inicial do seu site para vê-la VIVA. Fácil como isso!

Ok, então, praticamente o mesmo processo exato se aplica à imagem de perfil padrão, isso será colocado para qualquer listagem ou peça de conteúdo onde haja uma área de imagem e nada esteja incluído, o sistema exibirá esta imagem como padrão, o que pode Seja sua imagem de marca ou qualquer outra imagem que funcione melhor para sua comunidade. O tamanho ideal da imagem aqui para a melhor experiência é 300x150 pixels

Em seguida, o favicon, que é a imagem que será exibida na guia do navegador quando forçada por um visitante do site, você pode ver um exemplo disso aqui. O tipo de arquivo requerido é .ICO com um tamanho de imagem ideal de 16x16 pixels. Se você não está familiarizado com um arquivo .ICO, você pode realmente editar a extensão de arquivo de um arquivo .PNG substituindo isso por .ICO. Truque limpo lá. Com essas edições rápidas e fáceis, você deve ter seus logotipos e imagens da marca e viver em algumas etapas simples.

Ok, bem, isso envolve nossa cobertura de adicionar seu logotipo, imagem padrão e favicon. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, envie um ticket de suporte, inicie um bate-papo no site ou envie um email para Support@eDirectory.com e um membro da nossa equipe de sucesso terá todo o prazer em ajudá-lo! Obrigado por sintonizar o vídeo Adicionando seu logotipo, e eu vou ver você no próximo!