Neste video eu vou falar sobre conectar seu site novo ao seu nome de domínio em apenas 3 passos simples, então vamos começar!

Primeiro, você precisa entrar no site onde você comprou o seu nome e domínio e editar suas configurações. Cada site trabalha um pouco diferente com a navegação, mas, em geral, procure pela seção de gerenciamento ou mais especificamente a área que cuida de "Nome de domínio, Configurações do Servidor "ou" Configurações de DNS ".

Quando encontrar as Configurações de DNS do nome de domínio específico que você vai usar no seu site eDirectory, você verá vários campos em branco, lá, basta informar os servidores de acordo com o que você vê na tela. Nós temos um servidor principal, bem como vários servidores secundários para manter o seu site sempre no ar.

Depois de apontar o seu domínio para os nossos servidores, tudo o que você precisa fazer é enviar um email para supporte@eDirectory.com.br informando que você já apontou o novo DNS e nós iremos redirecionar seu site! Pode demorar até 48 horas para seu site entrar no ar, dependendo do seu provedor. Lembrando que dada nome de domínio pode ser conectado a uma única licença eDirectory.

É importante ressaltar que se você pretende usar um sistema externo para enviar seus e-mails ao invés do sistema do eDirectory, então você precisará mudar o "Registro A" de seu Nome de domínio, e não as configurações de DNS. Qualquer auxílio adicional que você precisar nesta situação basta pedir à nossa equipe de suporte.

Jóia! Esse foi nosso video sobre como ativar seu nome de domínio com o seu eDirectory. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, crie um ticket de suporte, comece um bate-papo no site ou envie um e-mail para Suporte@eDirectory.com.br! Obrigado por assistir este vídeo e até o próximo!